lunes, 27 de febrero de 2012

JORNADA 17ª BENJAMIN-B FOIOS C.D.-8--1-ZAFRANAR EL MEJOR PARTIDO DEL AÑO

EL GRITO DE GUERRA

Lo han vuelto a hacer,cuando todos estabamos empezando a flojear un poco, ya que nuestros chicos no acababan de jugar al nivel que todos pensavamos que podian dar, resulta que el sabado jugaron el mejor partido del año,contra un buen rival que estaba muy bien colocado y hacia una gran presion.
Recordar que contra este mismo rival ,en la primera vuelta lo pasamos muy mal y nos costo muchisimo ganar ese partido,siendo de largo y quitando la primera parte contra la malvarrosa el peor partido que habiamos jugado.
Los chicos salieron al campo enchufadisimos desde el minuto uno y fue un no parar de crear ocasiones de gol a todas horas,con todo tipo de jugadas y sin dejar practicamente al rival crearnos ni una sola ocasion clara de gol.
El primer cuarto de hora del partido fue de clarisimo dominio nuestro ,y ya se vio lo que podia pasar , ya que nuestros chicos estaban jugando de maravilla,aunque no se conseguia abrir el marcador.
El primer gol llego bien entrada la primera parte obra de Bruixola 1-0 y ya al borde del descanso Pablo en jugada individual hacia el 2-0 que hacia justicia a la gran primera parte de los nuestros.
La segunda parte fue mas de lo mismo pero con mas acierto cara puerta de nuestros chicos y el rival totalmente desbordado devido a la gran superioridad mostrada en todo momento.

En la segunda parte hicimos seis goles mas ,obra de 3-0 Jorge, 4-0 Pablo, 5-0 Bruixola, 5-1 de falta, 6-1 Jorge 7-1 Jose,8-1 Gorka.(cuando tengamos los videos ya miraremos las jugadas de los goles ,ya que se me olvido la carpeta y no me los pude apuntar,tampoco pense que serian tantos)
Con el golito de Gorka,todos nuestros chicos han conseguido marcar al menos una vez este año (bueno ,sin contar a nuestro porterazo, que con un poco de suerte tambien tendra su oportunidad)nos pusimos todos muy contentos

Acabamos de empezar la segunda vuelta y este partido me recuerda la espectacular segunda vuelta que se marco el equipo el año pasado,se comenzo tambien goleando a uno de los mejores equipos y se acabo arrasandolos a todos, ya veremos si los chicos consiguen seguir el ritmo que han marcado esta semana.

Vicentbauer

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.

7 comentarios:

1. Es una pena que Barat y Albert se perdieran el partido por que estaban malos,por que ellos tambien se merecian un partido asi,de todas formas seguro que vamos a continuar jugando bien y ya tendran la oportunidad de disfrutar como todos los demas el sabado

ResponderEliminar
  2. ¿Qué pasa furia?, ¿se acabó la euforia?, ¿la gastasteis toda el sábado? Después del partido que nos brindó la máquina pensaba que la crónica de Josele tendría, al menos, 20 comentarios. En mi comentario anterior (partido de la fonteta) ya vaticiné que se veía la luz al final del tunel, pero no pensaba que la luz me iba a deslumbrar. Fue un partido jugado, esta vez sí, con intensidad y con muy buenas jugadas. De todas maneras, no nos debemos de confiar. Por detrás están apretando fuerte, así que el sábado la máquina debe volver a encender los faros y deslumbrar en torrefiel.
    Paz y amor y sobre todo viva la máquina!!!!

3. Si, el mejor partido de la temporada, no por los goles,que pudieron haber sido mas, sino por el excelente juego de equipo que nos brindaron nuestros benjamines, desde el minuto uno.
    Reconocer tambien la buena colocacion del Zafrana y el buen hacer de su cancerbero , sobre todo en la primera parte.
    Lastima las bajas de Albert y Barat, deberia tomar el apiretal que se tomaron por la tarde alguno de los progenitores en la celebracion post partido, seguro que les hubiera recuperado para este.
    Como bien dice Flower Power, no hay que confiarse, pero parece que el equipo se esta convirtiendo en una maquina de futbol total, se estan viendo los resultados del excelente trabajo del equipo tecnico y el esfuerzo de nuestros niños.
    Un saludo

4. Hola Furia, qué tal!!!!!
    Como mis queridos compañeros de foro ya lo han dicho casi todo, me vais a permitir que a modo de juego, haga una metáfora.
    El sábado tuvimos el lujo de asistir al gran concierto ofrecido por la LA MÁQUINA, miembro de la prestigiosa filarmónica de Foios CD. Interpretaron la pieza llamada “la mejor sinfonía de esta temporada”, y consiguieron poner en pie a todo el aforo presente. La armonía de movimientos conseguida desde el primer minuto hasta el final, templando el balón toque a toque desde atrás, adelantando línea a línea, e imprimiendo intensidad una vez hallado el hueco de entrada en el área contraria, nos hizo a todos disfrutar como aún no lo habíamos hecho esta temporada. Sonaba una melodía en la que ningún “músico” desafinaba lo más mínimo, una sucesión de acordes perfectos.

Enhorabuena a todos nuestros músicos, y por supuesto a nuestro director de orquesta. Con conciertos de semejante categoría cualquiera no se hace amante de la música. Disfrutemos del momento, aunque como bien nos recuerdan nuestros compañeros, sin bajar la guardia.

Amunt a LA MÁQUINA!!!! Amunt Foios!!!!!

5. Hola a todos, ferviente público. Tengo el honor de estrenarme en esta santa página como comentarista para comunicaros mi alegria por el buen funcionamiento de la máquina que , como hemos podido comprobar en este último partido, ha dado ya un giro de 180 grados en este recién estrenado 2012, que empezó torcido. Positivos, hay que ser positivos. Estos peques y angelitos azules son en el fondo fierassss camufladas, que cuando llega el momento de la verdad se transforman. Hay que tener paciencia y confianza en ellos. Todavía no han desarrollado todo su potencial. Sólo debemos estresarnos lo justo . En cuanto a la furia azul, nada más que deciros que, estoy esperando que llegue el finde para reunirme con todos vosotros, relajarnos entre zumos de cebada, APIRETALES, y deleitarnos con la música remember que nos pone en gran maestro Toni... Un besote a todos.
    Ah, y espero vuestras respuestas, si no, no escribo más.

6. Hola MAMÁ BRUIXA, BIENVENIDA a este nuestro humilde foro. Es siempre motivo de alegría el contar con un miembro nuevo, para poder comentar y pasar un buen rato. Esperamos contar contigo todas las semanas. Ánimo a todos que se acerca el sábado!!!!!

7. Bueno,bueno,bueno,ya tenemos otra poetisa en el foro,dicen por ahi que mas vale tarde que nunca,bienvenida y animate a seguir escribiendo que seguro que te leemos todas las semanas.

que si los ocho corazoncitos sobre la alfonbra verde,la una,la otra que si los angelitos azules son fieras camufladas ,que maravilla !!!!!! asi da gusto.