domingo, 19 de febrero de 2012

BENJAMIN A MUSEROS 2-2 FOIOS CD

Primero es comentar a los miles de lectores de esta reconocidísima columna deportiva que he vuelto con renovadas fuerzas después de unas semanas sabáticas. Ale al toro!...bueno en este caso al balón.

Buen partido de los chicos el que jugaron este sábado contra el Museros.Empezaron fenomenal, pasándose el balón,con paredes, globitos, de todo hemos tenido. Esto dió sus frutos en el minuto 12 aproximadamente (el reportero no llevaba lápiz), en el que tras un excelente pase de Nacho, Pablo se quedaba solo ante el portero, y nos adelantaba en el marcador.Pocos minutos más tarde, Álvaro chutaba desde su campo y el 0-2 no subió al marcador porque el árbrito no lo vió.
Casi al final, el Musero empataba el partido en un contragolpe.
La segunda parte, empezó igual de bien que la primera. Los chavales siguieron intentándolo y tuvieron muchísimas oportunidades: Valero, Pablo, Nacho.., cualquiera de ellos podrían haber marcado, pero recordemos que el portero rival también juega.
Pero en un córner y tras una jugada desafortunada el Musero ponía el 2-1 en el marcador.
Pero ahí estaba Álvaro (ahora sí que lo vió el árbrito), que de otro chut espectacular desde su campo ponía el empate en el marcador ( con lágrimas de emoción de su madre incluidas.
Y en el último minuto, Valero tuvo en sus botas el gol de la victoria con un chut espectacular que dió en el larguero. ¡Fenomenal Jorge!
Quiero destacar el trabajo de Hugo, nuestro portero, que cada vez lo hace mejor y que ayer evitó más de un gol; el de EMPAR ( que se deja la piel todos los partidos y ayer marcó al 9 del Museros, que tenía más peligro que una piraña en un bidé, de forma espectacular; a Nacho( que no sabemos que le habían hecho los de Museros) pero jugó fenomenal, con muchísimas ganas y con mucha rabia; y por supuesto a Álvaro, que hoy simplemente se ha salido.
Desde aquí desear una pronta recuperación a nuestros lesionados y enfermos, Alex y Ferran.

¡¡¡SEGUID ASÍ CHICOS, QUE LLEVAMOS UNA SEGUNDA VUELTA ESPECTACULAR!!!