sábado, 17 de diciembre de 2011

BENJAMIN "A" FOIOS 3-2 SAN LORENZO MASAMAGRELL

Hoy sábado hemos visto, disfrutado y sufrido un partido de fútbol, como hacía algún tiempo que no lo veíamos. Hoy los chicos han estado centrados y motivados, muy bien situados y con ganas de jugar al fútbol. Pronto, en el minuto 6 de la primera parte,de un saque de esquina sacado por Valero, un excelente remate de Ferran nos adelanta en el marcador. Dos minutos después una EXCEPCIONAL jugada de Valero, haciendo tres globos seguidos a tres defensas, nos pone el 2-0 en el marcador.
Con este resultado llegamos al descanso, que es cuando nos toca sufrir.
A los 2 minutos de dar comienzo la segunda parte, con un poco de mala suerte por nuestra parte,nos recortan distancias, entonces es cuando nos replegamos detrás, no hay delantera nos cuesta chutar a puerta, y en el minuto 7 el Masamagrell nos empata el partido.Parece que ese gol nos sirve de revulsivo, empezamos a atacar, tenemos más oportunidades hasta que en el 15 de una jugada de Valero el balón se pasea por delante de la portería y Pablo, bien situado, nos pone el definitivo 3-2 en el marcador. Los chicos han seguido jugando bien y podrían haber aumentado el marcador, porque han tenido oportunidades claras.
Los visitantes tuvieron algunas oportunidades, sobre todo en saques de esquina, que nos incomodaron un poco pero mantuvimos el tipo hasta el final.
Destacar el trabajo de Empar, por las ganas y el coraje que le pone en todos los partidos y lo bien situada que esta dentro del campo. A destacar también la labor de nuestro flamante portero Hugo que cada partido lo hace mejor.
A seguir así chavales, que todavía podemos ser campeones.