martes, 22 de noviembre de 2011

BENJAMIN "A" ALBUIXECH 0-6 FOIOS CD

El sabado 19 de diciembre se disputó el partido entre el CLUB DE FUTBOL ALBUIXECH y el FOIOS CD en Albuixech. Los locales con equipaje azul por lo que el Foios jugó con su segundo equipaje el rojo y salieron de inicio Sergi de portero, Nacho y Jaume en la defensa, Empar por la banda derecha y Pablo por la banda izquierda, Valero por todas partes y Ferran en ataque. En el trasncurso del partido Alvaro salió por Jaume, Alex por Empar, Jose por Ferran y Javi por Pablo.El equipo del Foios marcó pronto en el minuto 2 con un gol rápido de Ferran y pudo hacer rápidamente el tercer gol Pablo en un remate de cabeza.En el minuto 4 otro gol de Valero que colocaba el 2 a 0 en el marcador y el Albuixech rendido a la superioridad del Foios pero con mucho merito puesto que son casi todos jugadores de primer año y que sólo tímidamente se acercaban a la portería bien defendida por Sergi e incluso Jaume salvó alguna jugada de gol casi seguro.3 minutos después en el minuto 7 Pablo en gran jugada personal y ante la salida del portero coloca el balón ajustado al palo derecho que recordaba este juego junto con el color de la camiseta a la selección española en partidos oficiales. La roja de Foios la tocaba igual que los iniesta, silva, villa, xavi etcTuvimos oportunidad de marcar pronto otro gol con un gran chut de Valero fruto de su gran visión de juego. Pero este no llego hasta el minuto 13 en un córner que remató Jaume con el pecho.Y la segunda parte la roja se relajó y parecía más cuando la roja juega partidos amistosos. Los dos equipos bajaron el ritmo . Salió Nacho en la portería que no tocó el balón y habría que darle la oportunidad de poder demostrar su valía en el siguiente partido contra el Tavernes blanques .Y como nos tiene acostumbrado Empar jugó demostrando que la única mujer de nuestro equipo es uno de los pilares fundamentales de este equipo y que si sigue así evolucionando y marcando goles como el que marcó en el minuto 4 de la segunda parte no tardará mucho en jugar en la selección femenina de futbol .Y después del gol de Ferran en el minuto 7 de la segunda parte poco que destacar, relajación absoluta y esperando que acabe el partido para irnos a comer la paella de los sábados.