lunes, 28 de noviembre de 2011

AMISTOSO BENJAMIN B FOIOS C.D.-1--6-BENICALAP A IMPOSIBLE PARA LOS NUESTROS

Con el 3 Vicente,colocacion y mucha calidad para sacar el balon de atras,el mister le a encontrado su sitio.

Partido amistoso contra un equipo de una categoria superior a la nuestra, donde casi todos los niños eran un año mayores y eso se a notado muchisimo,el Benicalap que esta haciendo una gran temporada en su grupo donde van lideres no nos dio ninguna opccion y aunque los nuestros lo intentaron y lucharon hasta el final,el gran poderio fisico del rival y el buen manejo del balon que tenia nos hizo imposible realizar un buen partido,todos los balones divididos eran para ellos y nosotros no eramos capaces de dar cuatro pases seguidos debido a la fuerte presion que nos hacian.
El primer tiempo comenzo con el Benicalap dominando desde el principio y nuestros chicos intentando salir a la contra como podian,pero no habia manera de pasar del centro del campo,pronto se pusieron por delante en el marcador y aunque Hugo tubo algunas intervenciones muy buenas no se pudo evitar que mediado el primer tiempo fueramos perdiendo ya 0-3,a partir del tercer gol de ellos el equipo se solto un poco la presion y tuvo los mejores minutos del partido ,donde conseguimos marcar nuestro gol en una jugada entre Montalva y Albert que este ultimo remato muy bien 1-3,con ese resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue mas de lo mismo, el Benicalap,muy superior a nosotros dominando y los nuestros aguantando como podian,intentando salir a la contra aunque sin mucho exito.
en esta segunda parte recibimos 3 goles mas para acabar el partido con un resultado de 1-6 que aunque era bastante abultado me parece que no esta del todo mal para lo que podia haber sido.

Este partido aunque a sido un duro correctivo para los chicos y para la furia azul,nos puede venir bien para no bajar los brazos y que los chicos no se piensen que son los mejores y jueguen todos los partidos a tope sabiendo que si no hacen las cosas bien cualquier equipo un poco organizado les puede ganar.
Esta semana el Tabernes se a colocado lider de nuestro grupo,aunque estamos empatados a puntos ellos tienen mayor diferencia de goles a favor,esperemos que nuestros chicos sigan jugando como saben y puedan estar ahi arriba peleando con ellos hasta el final.

VAMOS A PERDER?NO,VAMOS A EMPATAR? NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.